Царица

Сергей Тенигин
Я создам для тебя королевство,               
Королевой ты будешь в нём.               
Будешь восседать на троне,               
Рядом со своим королём.

Я создам для тебя царство,               
Ты царицею будешь в нём.               
Все тобою будут гордиться,               
Тобой и твоим царём.

Я создам для тебя империю,               
Станешь грозной императрицей ты.               
Будет мир весь тебя бояться,               
И робеть от твоей красоты.

Нет уж, фиг, не быть Вам царицей,               
Королевства Вам не видать.               
Уж тем более императрицей,               
Чтоб любовников перебирать.

Марш в деревню, во чисто поле,               
На высокий берег реки.               
Чтоб дышала душа привольно,               
Что бы птицей до синевы.

Под  берёзкой шалаш построим,               
Из речного камня очаг.               
Много ль надо двоим влюблённым:               
Стог соломы, да лунный мрак.