Боль

Алла Губарева
Боже правый, что же происходит?
А в глазах моих слеза. Это нравы?
Кто с ума всех сводит?
Душ ушедших, чистых ,как роса.
Раскурочены вагоны,
Крики ,вопли и ,конечно ,тишина.
Люди! Где Вы? Человеки!!!
Кто за все ответит?
Это же холодная война.
Боже правый, что же происходит?
Понедельник. Питер. И кровавая слеза.
                3.4. 2017