Врата. 03. 04. 2017

Роберт Сиразиев
Безвременно ушли и не вернулись
Любимая жена и верный друг,
И давит темнота пустынных улиц,
И бредит тишина в цепях разлук.

Плутаю тенью я по комнатам квартиры,
Нет речи милых губ, лишь звук моих шагов...
Картины прошлых дней растерзаны и сиры,
И в море маеты не видно берегов!

Я тоже вслед уйду, безвременно и грустно,
Как нежная жена и мой надёжный друг.
Забвения река к душе промыла русло,
И приоткрыл врата источник вечных мук...