Сила в правде...

Михаил Фомин 4
Строчки о жизни кладу на бумагу.
Почерк корявый испорчен давно.
Бумага все стерпит! Любящий правду!
Да правду люблю я! и буду писать все равно!

За лживые басни дешевых людишек,
Я Вам расскажу все, как было в стихах.
Терпеть не могу лицемерия вспышки,
Я с правдою в драку! неведом с ней с трах!

Рожден в коммунизме, в моральных уставах,
Мне жаль, что не всем с правдой жить хорошо.
По фильмам ушедшего рано Сергея Бодрова,
В чем сила брат? Живу! и жить буду еще!