Выстрел в висок

Михримах Сталгара
Дай мне больше, я хочу ещё,
В этом я и правда ненасытна,
Нет, поверь, пока это не всё,
Я прошу тебя об этой пытке...

Дай мне снова яду лишь глоток,
Я хочу испить бокал до дна,
Ведь уже прельстил меня цветок,
Заманила тайны глубина...

Дай мне сердцем это ощутить,
Дай наткнусь сама на этот шип,
Дай возможность жажду утолить,
Ты услышишь мой последний крик...

Дай забыть о крепости щита,
Дай глаза увидеть те, что улыбались,
Каждый здесь заплатит по счетам,
Все однажды в жизни ошибались...

Лесть - она всегда нежна, как шёлк,
Но затянут уж на шее тот платок
Тем, кто знает в жаркой страсти толк,
Тот готов и к выстрелу в висок.


06/02/2017