***

Зоя Мищенко
И первая гроза Весны- пришла в апреле...
 в первый понедельник..
 она кричала- Люди, в сердцах своих-
 Вы- не забудьте,
- что Вы- Люди... !

 И пусть поет весенняя гроза-
.. а не взрывается..
 в о й н а...

 Скорбим...
мы - Люди ..