И вдруг

Михаил Просперо
День скуден
День один из серых буден
День скверная мигрень
День дождеснежный студень

И вдруг звонок
И вдруг твой тёплый голос
И вдруг герань раскрыла свой цветок
Она болела, с гордостью боролась

И вдруг очнулась в солнечном луче
И вдруг из сказки золотой олень
Явился в дом.
- О - свет моих очей -
Твоей улыбкой вдруг расцвел мой день!