Как мало нужно...

Зоя Мациевская
    Весна принарядилась  зеленым фетром,
    И нежно ветер  кружит в цветущих ветках.
    Тюльпаны вдруг зарделись румянцем  алым.
    Как иногда для счастья нам нужно мало…