Что-то главное..

Марина Коростылева
       Мне что-то главное дано сейчас понять..
       Необходимо, как ничто другое.
       Да, вечность  с кратким мигом не сравнять -
       И есть фрагмент, что назван мной судьбою.

       Его ценю и восхищаюсь! Как иначе?..
       Он послан с той чарующей звездой..
       Мне не хватает духу сказать - хватит!
       Ты свет и тьма с предельной наготой.

       С чарующей любовью, откровеньем,
       С той искрометной страстью и огнём..
       И стоит ли просчитывать сомненья?
       Вот мы взлетев, срываемся вдвоем.

       Любовь все показала без изъянов,
       Дала познать всю бездну, без прикрас.
       Совсем не строит.. далеко идущих планов
       И не намерена все делать напоказ!

       Вот просто так - все вмиг перевернула,
       Как-будто бы избавила от пут..
       И в тоже время, так все обернула,
       Что жизнь узнала в несколько минут.

       Признайся.. демон ты, или мужчина?
       Так искушен и любящий игру..
       Твой взгляд остановился на "витрине",
       Где счастья свет запрятался в углу..

       Ну оглянись, смотри по-сторонам..
       Загадок множество, в тебе герой, таится.
       Хоть все заранее, должно быть просчитал -
       И все ж, не думал взять и так влюбиться...