От Ваштх глаз шёл мороз

Александр Фетисов 4
От Ваших глаз шёл по спине мороз,
Готов для Вас был вывернуть карманы.
Букеты я дарил Вам белых роз,
А Вы любили чёрные тюльпаны.

Ждал Вас порою как дворовый пёс…
К Вам на коне подъехал белой масти.
А чёрный мерседес Вас в даль увёз,
С ним укатили - чувственные страсти.