Умница- красавица

Саша Веденеев
Ни хлеба испечь, ни поправить одёжку
Ей не пришлось - значит были причины!
Да, ей попасть на журнала обложку
Очень хотелось, чтоб сохли мужчины
Только по ней! - И, поверьте, не надо
Ёрничать, братцы - случай не тот! -
Пусть хоть чему-то она будет рада,
А в остальном ей хватает хлопот.