Давайте не пиариться в теракте...

Владимир Рудерман
Давайте не пиариться в теракте....
Давайте просто выпьем, помянем...   
Влезаем часто в душу мы бестактно...
Подумаем о вечном и своём...
 
Мы все под богом, хоть и Бог тот разный...
Накликать можем радость и беду... 
На месте каждого мог оказаться каждый...
А кто взорвал- гореть тому в аду...
 
Давайте будем чуточку терпимей...
Себя теряем мы по пустякам...
В плену потерь таких невосполнимых... 
Нельзя уподобляться дуракам...
 
Давайте станем мы на день сильнее...
Продолжив то, что кто то не успел...
Не отдавать себя чужой идее... 
И жить по полной, не найдя предел...
 
Беда и боль все время где то рядом...
На части разрывается нутро...
Как будто мог спасти случайным взглядом... 
Того, кто не доехал в том метро...