Потеря

Марина Паркина
Над тобою посмеялась я..
Не поверила, что ты влюблён.
Унижала я при всех тебя..
Равнодушием ты был казнён.

Бесшабашна и капризная..
Не была такой, как ты хотел.
Одаряла я сюрпризами,
Но причуды ты мои терпел.

Целый год ухаживал за мной,
На других девчонок не глядел.
Ты надеялся характер мой
Изменить.. но так и не сумел..

Должного тебе внимания
Не оказывала я и зря..
Бросил ты свои старания..
И теперь потеря ты моя...