Калики перехожие

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Гниды рвутся на русское кладбище,
Отбрехавшись всласть за зелёные,
С пастернаками,рядом с...аками,
Мирно себе "почивать"-
Уходит кащеева рать...
Их стеклянные рожи ваплёные
И жизнёнка двуликая,"та ещё",
Не обманет ни нас ,ни потомков.
Пусть "щебечут" до времени,"звонко"
ЧУК-РЕМ-ГЕКОВЫ с плоскогрудыми,
Попрекают "сибирскими рудами",
Гануманами,шудрами,Рудрами
И клянут население росское.
Эхо-сознание плоское
Лишь "младенцам"пришлось"до места"
Вот и месят майдана тесто
По бульварам и площадям.
Известно давно это нам-
Продаются за "тыщи"Навальных-
Суть тефлоновых эхо-ублюдков,
Причащаются вкусов анальных
От Европы и от англосаксов,
Мажут морды зелёнкой и ваксой,
Но конец то ...он будет один-
Возьмётся страна за дрын,
Отдрючит за всё сполна,
За тонны лжи и ...овна,
За голые ...опы в метро
И насыплет соли ведро
На драное мягкое место-
НЕ МЕСИТЕ МАСОНСКОЕ ТЕСТО
==============================
*************************