Смерть, смерть, смерть...

Амиэль
Смерть, смерть, смерть...
А кто про неё, что знает?
Я читала в «Бардо Тхёдол»
Человек когда умирает,
Засыпает глубоким сном.
Видит сны своих убеждений,
Во что верил, чем душу питал,
Был плохим человек,
Тогда сон станет адом...
Реально он будет мучиться там.
Да и это пройдёт...
Он в итоге родиться,
И забудет что он умирал.
Человек типа "Феникса" птицы,
Умирая сгорает, из пепла родится.
И так из двери в дверь гоняем,
Рождаемся и умираем,
Пока духовный опыт не приобретём.
И только после, мы уходим,
В вечность! Что бессмертием зовём.