Соседские хроники...

Татьяна Пешкова
                "В тот день облака проплывали высоко..."
                М.Петровых





...мчит апрель, сверкая и звеня,
как пацан, несётся - вскачь - по лужам...
у соседки - "новая родня",
матушка её второго мужа...
на денёк, неделю, пять - недель!..
днём храпит и ходит-ходит ночью...
бывший муж - засранец и кобель...
а она при чём?..рожала - точно,
и потом: сынуля - голова!..
прав - всегда!..твердила очень часто...
а теперь невестка номер два
мамочку - из тюбика, как пасту,
а куда? неважно, в унитаз
или же в лоток облезлой кошки...
Светка никому пропасть не даст,
welcome: Шапокляк и Бабка Ёжка...
будто бы я всё и всем должна,
ну, повозмущаюсь - так, для вида...
ой, совсем забыла, слышь: она
прибыла ко мне с Аделаидой...
Светочка, ведь ты не скажешь "нет"?..
киса - талисман любой удачи...
Ада с бабкой - тот ещё дуэт,
рыжие, но Люся хвост свой прячет...
нет, я их, конечно, не гоню,
веришь - иногда жалею даже...
мой последний man слинял, Таню,
как бельё цыганской распродажи...
что любовь?..и секс то - был обман,
на разок, коль нужен до зарезу...
внук свекрухин мне звонил: маман,
ты сейчас бабуле - мать Тереза...
доброта - клеймо, а не печать,
Бог и бес подбросили монету...
ну, скажи зачем их приручать?..
вот и у меня - ответа нету...