Вспоминай меня...

Анна Гетьман
Припев
Не забывай меня,прошу.
Не забывай меня,молю.
Не забывай меня.ты слышишь.
Не забывай.пока ты дышишь.
Не забывай...не забывай...

Я не знаю где ты.
Ты не знаешь где я.
Разошлись вдруг пути.
Раскидала судьба.
И. казалось ,любви
Вдруг закончился срок.
А  в душе все горит...
И горит огонек.

За закатом -рассвет.
За рассветом -закат.
И тебя рядом нет...
Вспоминаю твой взгляд.
Вспоминаю глаза.
И в глазах твоих боль...
Вспоминаю тебя.
Вспоминаю любовь!

Ну и что говорить.
Для чего здесь слова.
Не закончилась жизнь
Для тебя,для меня...
Но уже не найду
Наш затерянный рай...
Лишь одно я прошу...
Я прошу- вспоминай!!!