Что грустите, офицеры?

Иван Корнилов-Фёдоров
Что грустите, офицеры?
Али враг не по зубам?
Не теряйте в себя веры,
Не сдавайтесь вы врагам.

Ну-ка дружно соберитесь,
Бить фашистов нам не лень.
Вы, немчуги, нас боитесь,
Чуете последний день.

И поверьте мне, ребятки,
Не далёк великий день!
Въедем мы в Берлин на танке,
Сбросим с мира злобы тень!