Жалоба графомана

Татьяна Уткина 2
Жалоба графомана
(Петь под гитару задорным голосом)

Всем известные поэты  расхватали все сюжеты.
Где набраться  новых мне теперь?
Я читаю им сонеты, а они: - «Слыхали где-то!»
Намекают, сволочи, на дверь.

Благородным гневом  пышет,  классик  мне в затылок дышит: -
«Воровать идеи, просто срам!»
Пусть я статусом не вышел, но и я  про вас не слышал,
И клянусь, что всё придумал сам.

Ну, о чём твердят в народе? О погоде и природе!
Мне о них писать не западло.
Но твердят: - «Про это,  вроде, написал уже Мавроди»
Так он это сделал мне назло.

Так что, братцы, не серчайте, прав напрасно не качайте,
Пусть сюжетец мой известен всем.
С пьедестала не толкайте, потому что, так и знайте:
Очень узок круг доступных тем.