Станет голубым Эфиром!!!

Лариса Прохоренко
Может всё ещё и будет
На Планете голубой.
Вдруг одумаются люди.
Станут с чистою душой.
Тогда Планета возродится.
Сразу вся преобразится.
И сольётся с Тонким Миром!
Станет голубым Эфиром!!!                03.04.17.