Ивану Нефедовичу

Ольга Ковригина
Вот так из жизни мы уходим,
Не утруждать,  чтобы своих,
Мы просто плавно переходим
Грань с этим миром и иным.
Я всё познал уж в этом мире,
Теперь другая жизнь моя.
Прошу, не плачьте дорогие,
Здесь тоже дом, но не земля.
Живите дружно меж собою,
Не огорчайте свою мать.
Мы с нею сделали всё и можем
Гордиться вами сыновья.
А дочь моя, ты свои руки,
Мне протянула в этот час.
Держись, знай на поруки
Возьмут тебя твои братья!
Мне хорошо, прошу, не плачьте,
Ведь собрались здесь все друзья,
Живите в радости, прощайте,
Обещайте, не унывать моя семья!