Декабрь 2016, на отъезд Друга

Ло-Грина
Скроется солнце моё под конец уходящего года,
Хмурый декабрь прощальную песню поёт.
Сердце сжимает тоска непонятной природы,
Глупое, глупое, бедное сердце моё.
Будто лучи его не засияют оттуда,
Где бесконечный свой путь продолжает по кругу
Чудо великое, солнце, чудесное чудо,
Добрый и солнечный, оптимистичный мой Друг.
22.12.2016