Как много хочется сказать

Арстихиия
Как много хочется сказать.
Но вдруг язык мой, разум остановит.
Одумайся, встряхни себя.
Нам наш покой, никак будить не стоит.

Две жизни разные,но есть что -то одно,
Что ухватить мы никогда не сможем.
Мечтами тешить, кого-то одного.
Кому взаимностью, ответить ты не можешь.

Как грустно стало о чем-то говорить...
Ну а мечты, вдруг улетают в лету.
Я не смогу наверное забыть,
Что я на чувства не нашла ответа.

В скитаниях серых, я в мыслях согрешу
И будет мне подобно наказанию.
Воспоминание, о том, что я живу.
Но я живу не в жизни, а в сознании.