Es ist

Ýììà Êëåéí
Habe den Mut altes belastendes loszulassen und freue Dich darueber wie es dich befreit...


Die Seele erinnert in jeglicher Begegnung,
 nur der Mensch nicht.

Dankbar und gesegnet mit den Geschenken
 der Vergangenheit in eine beglueckende
 Zukunft.

Es ist.