Страх толпы придирчив и безжалостен...

Сергей Адамский
Страх толпы придирчив и безжалостен.
Скорбь всегда грешит категоричностью.
Нам - напуганным - довольно самой малости,
Чтоб, сорвавшись, перейти на личности.
Но удержимся! Я верю: сдюжим, выстоим!
Петербург живет на грани вечности.
Страх животный, мерзостный, неистовый
Не заставит нас забыть о человечности...

Сергей Адамский.
3 апреля 2017.
#времяпомолчать
#большеАдамского