Вальс любви

Макс Ольховский
Я смотрю , я любуюсь на Вас
Слыша бархатный , нежный Ваш голос.
Вижу блеск удивительных глаз,
Пальцы гладят Ваш шёлковый волос.

Свет улыбки - вечерней звездой
Нам укажет наш путь в поднебесье,
Солнце скроет свой шар золотой
И закружимся в вальсе мы вместе.

Ваши руки на плечи легли
Вас я обнял таинственно-нежно,
И тогда в вальсе мы понеслись
И исчезло всё в мире бесследно.

Вот средь звёзд мы танцуем одни
Красота Ваша - тайна Вселенной,
И я чувствуя волны любви,
Утонуть в них хочу непременно.

Мы летим , мы парим над Землёй,
Лёгкость шага и плавность движений,
И мне кажется пахнет весной
В этом быстром и лёгком кружении.

Но как жалко - закончился вальс,
Мы вернулись на грешную землю,
Я как прежде взираю на Вас -
Неизвестную тайну Вселенной.

Я смотрю, я любуюсь на Вас,
Слышу бархатный, нежный Ваш голос,
Вижу свет восхитительных глаз,
Пальцы гладят Ваш шёлковый волос.

Аромат, исходящий от Вас -
То чарующий запах сирени,
Никогда пусть не кончится вальс,
Никогда не умолкнут свирели.

Ваши руки на плечи мои
Вновь положите, взгляд опуская.
И мы снова танцуем одни,
Свой полёт над Землёй продолжая.

Вновь летим , вновь парим над Землёй,
В вечном вальсе любви мы кружимся,
Звёзды блекнут и шар золотой,
Вознесёт нас к престолу Всевышних.

Так пускай же звучит этот вальс,
Так пускай же кружит он влюблённых,
Что бы вечно звучало средь нас:
" Я люблю Вас , Вы - тайна Вселенной!"

Я смотрю, я любуюсь на Вас...


01.10.2011 г.