Стихотворение 2014 года

Ло-Грина
У нас позади - слава ветеранов,
 И наши города - города-герои!
 Так что ж это творится?
 Кто объяснит мне?
 Какие-то бандеровцы народ мой гнобят.
 За нами - Донбасс. Отступать мы не будем!
 За нами родители, дети, жены, сестры.
 Вставайте выйдем дружно против отморозков,
 Одесса и Харьков, Николаев, Сумы,
 Полтава, Конотоп, и даже Киев,
 мать городов русских! Киев, вспомни своих героев,
 Вспомни, как тебя освобождали от фашистов!
 Давайте мы все будем
 помнить свои корни!
 Давайте будем помнить, что все мы - славяне!
 Давайте обратимся в общей молитве
 К Богу за то, чтоб победили мир, дружба и братство!
 Против фашистской хунты оружие - Правда!
 Давайте нашей Правды не будем стесняться!
 Правда в том, что мы -
 дети Бога Живого,
 Правда в том, что кровью
 наших предков политы
 тучные поля, и леса Святогорья,
 Степи Запорожья, Азовские степи,
 Верфи Николаева, Одессы, Херсона,
 улицы Славянска, Луганска, Донецка...
 Братья и сестры, великие дети
 Победы великой, будьте едины!
 В единстве наша сила!
 Мы непобедимы!