Нам объявлена война

Вольт Яковлев
                На теракты в Питере
                и на Брянщине

Нам "объявлена" война --
На чеку быть надо!..
Береги себя, Cтрана,
От подонка--гада!

Нас пугает террорист,
Бьёт в больное место...
Вот уже осколков свист --
Это жутко -- честно!

Расслабляться нам нельзя, --
Враг у нас повсюду, --
(Как "игиловцы" грозят)
СБУ -- ублюдок!..

Нам "объявлена" война --
Твёрдо знать всем надо!..
Защищай себя, Cтрана,
От подонка-гада!..

03.04.2017
===++++===
Вновь в России гибнут люди:
Бьют по Брянщине орудия!..
Террористы, -- как бандиты!
Будут срочно они биты!..

03.03.2023!!!     В.Я.