Теракт в Питерском метрополитене

Елена Богатова-Соловьёва
3 апреля, Петербург. Метрополитен.
Взрыв...Это факт...
Поезд только зашёл в тоннель,
Опять теракт...

Кто-то ехал просто домой,
На свидание кто-то спешил.
В метро навсегда нашёл он покой
И путь земной он там завершил.

Не пожелаешь такого ни врагу и ни брату,
Путь этот видимо было нужно пройти.
Через эту страшную боль и утрату,
Слов утешения нам не найти.

Сколько в терактах погибает людей,
Горе, боль и снова страдания.
Как тяжело терять родных и друзей,
Вновь тишина и минута молчания...

Чтобы ни одна бы не плакала мать,
Словом им добрым должны помогать.
Живым остаётся за вас доживать,
Станем свечой вас в церквях поминать.

3 апреля 2017 г