Весна капризна

Ангелина Лебедева 2
Весна капризна, как девчонка,
И шаловлива, как мальчонка.
То балует  нас всех теплом,
То дождь со снегом за окном.
Весна строптива, но красива.


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.