Крепче этих объятий

Весанова
 

 У прошлого нет значения,
 А будущее не знаю.
 Как первое и последнее,
 Настоящее я вдыхаю.

 Крепче этих объятий,
 И желаннее я  не помню.
 На глубину нашей страсти,
 В ритме чувства огромного...

 Проникай в меня,
 Медленно и быстро,
 До конца и до самой сути!
 Ощущения больше мыслей,
 Их важнее уже не будет!