Смерть в Метро

Владимир Диканов
Снова шок , оцепененье -

Питер , террор .

Снова в зоне пораженья -

Люди в Метро .

Нелюдь ад взорвал в вагоне

И наутёк ,

В суматохе на перроне

Скрылся зверёк .

Только брат мой не доехал

Нынче домой ,

Став кому-то , для потехи ,

Жертвой людской .

Стал сегодня жертвой мести

Он на беду ,

Приняв смерть в подземном месте ,

Словно в аду .

Не вернулся , вновь из боя ,

Русский солдат .

Плачет вся страна с тобою ,

Питерский брат .


          3.04.2017