Сегодня случилась ненависть

Лия Пьянкова
В память о погибших в Санкт-Петербурге 03/04/2017

Сегодня случилась НЕНАВИСТЬ...
Ну как она взрастает?
Откуда это человеконенавистничество?
И что ей противопоставить?

Непримеримость, фанатизм
К тебе, ко мне...да к человечеству....
Неполноценность, терроризм
И не любовь к Отечеству...

Взрастает ненависть на благодатной почве,
Недополученной любви и унижений.
Легко взрастить её и, даже вероятно,
В пространстве религиозных искажений.

Прибавив к ненависти маниакальность,
Её энергию психически-больную,
Получим мы такую смесь-
Совсем уж страшную для понимания
Взрывную, дикую, бесчеловечную!

Важна для ненависти-разрушения-
Жажда крови...
Пролитая невинными людьми,
Жестоко, с извращениями,
Врагами для себя их заклеймив...

ВОТ ЭТО СЕГОДНЯ И СЛУЧИЛОСЬ-
УБИЙСТВО, СТРАШНОЕ ДЛЯ ВСЕХ...
ДУШИ ЛЮДЕЙ СО СМЕРТЬЮ ОБРУЧИЛИСЬ....
БЫЛ СОВЕРШЕН СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ...

Фото из интернета