Ты мне открой мои глаза

Арстихиия
Ты мне открой мои глаза,
Когда я вдруг упрусь в тупик.
Будь мне посланником в судьбе,
Что помогает путь найти.

Я здесь всего лишь человек,
И есть на мне печать.
Что я должна помочь себе,
За жизнь, её расшифровать.

Я благодарна, я серьёзно ,
За все благие мне слова,
Что мне предали где то силу,
Открыли вовремя глаза.

Я выучила наизусть,
Одну из истин этой жизни.
Не натыкаться на людей,
На тех, что и с собой не честны.