Вот и эта весна отбудет...

Владимир Полуничев
Ах, и   эта  весна  отбудет,
Вновь  любовным  дурманом  маня,
Даже  если совсем не  будет
В этой  песне  цветенья меня...

Но   печали  не  ведаю, право,
Мне  зачем  же  всё  вновь  повторять
Этой  юности  милой  забавы,
Вновь  любовь  находить  и... терять.

Эх, душа  крылья  хочет  расправить
И  так  рвётся  в  свободный  полёт.
Только  что - то  в  былое  упрямо
Всё, порою,  вернуться  зовёт...

Что же  там? За  каким  поворотом
Зацепились  мгновенья  судьбы?
Волей  чьей  или  чьим  приворотом,
Неуслышанной  сердцем... мольбы?

Вот  и   эта  весна  отбудет,
Вновь  любовным  дурманом  маня,
Только  в  этой весне не будет
В  моём  сердце  былого  огня...