На ресницах своих я любовь пронесу

Галина Абрамова 3
Это стихотворение я посвящаю
своему супругу Александру:

На ресницах своих я любовь пронесу,
Как в весеннем лесу словно капли росу. 
Я тебе подарю песнь Души, что спою,
Как любимой своей пел глухарь на току.

Облака я дарю, что синеют вверху,
А ещё ту зарю, что рассеет всю мглу.
Я цветком прорасту на крутом берегу,
Светлячком освещу я в округе всю тьму.

Я светилом небесным вмиг стану твоим,       
Нам вершить путь нелёгкий по жизни двоим.    
Полюблю я привычки твои и дела,
Пусть в объятьях сплетаются наши тела.

Ручейком я по венам твоим протеку,
Все обиды и боль я рукой отсеку.   
И дыханье любви я твоё уловлю…   
Прошепчу тихо в ушко, что тебя я люблю! 
 
 
3 апреля 2017 года.