Назови меня своей принцессою

Лена Люмен
Хочешь, назови меня своей принцессою
Без дворца, без платья из парчи
Я под неба звездною завесою
Буду бегать босиком в ночи

Хочешь, нарисуй меня на облаке
Что плывет как белоснежный ком
Я явлюсь на нем в незримом облике
И прольюсь на землю ласковым дождем

Хочешь, позови меня порой вечернею
Я откликнусь голосом звезды
Хочешь, назови меня своею верною
И разбудит нас приход зари



(Мое первое стиxотворение... :-))