Когда дождик идёт

Галина Горякова
У окна любовалась дождём,
Вспоминая о прошлом своём.
Как когда-то влюбилась в тебя,
И всю жизнь прожила я любя.

Помню, как целовал и ласкал
Под дождём, что нас так поливал.
Но, он нЕ был помехой для нас.
Эх, сейчас бы вернуть этот час?!

Каждый раз, когда дождик идёт,
Моё сердце от счастья поёт.
В платье ситцевом с розой в руке,
Мы бежали к бурлящей реке.

Буду ждать тебя, Дождь, приходи!
Огонёк полыхнёт пусть в груди!
Ты напомни мне прошлые дни,
Будто были мы в мире одни!
     03.04.17г.
Второй день идёт дождик.