На трагедию в Питере

Эльвира Лукашина
И вот опять несем цветы
И зажигаем свечи!

Опять молитвы из души:
"Господи, помилуй!"
За что невинные страдают?
Когда мы в мире будем жить?

Метро, опять Метро взрывают!
А мы себя не в силах защитить!

Доколе это будет продолжаться?
Доколе будем мы терпеть?
И ужас видеть в детских душах,
И боль, кому осталось жить?

Я соболезную, я с вами,
Я плачу и от ужаса кричу!

Но в сердце ненависть живет
К тем, кто бездушную рукою
Нас все время бьет и бьет!

Пусть знают, что мы не побоимся!
Пусть знают, что ответ дадим!

И кто на Русь придет с мечами,
Того его мечом и победим!

03.04.2017 г.