Ломать системы бесполезно

Крик Кита
Мы умираем постепенно
Понимая, что теряем себя
Всё также смотрим и болтаем
Свои мысли превращая в слова
А мы уходим от проблем
Не замечая, нарезаем круги
Сердце нервно кровоточит
Задыхаясь, сильно бьётся в груди

Припев:
Ломать системы бесполезно
Лишь мечтая, как бы всё поменять
Рисуя небо под ногами
Мы не можем адекватно бежать
Факт о наличии оружия в руках
Нас заставляет стрелять
А мы давно уже сошедшие с ума
Значит нам нечего ждать

Мы улетаем, посвещая
Своё счастье, забывая про всё
Что так калечило и било
Нашу душу откровенно легко
И нарушая все границы
Все пределы раздолбив на куски
Скитаясь в полной бесконечности судьбы
Идём на встречу любви

Припев

Мы поглощаем все миры
Нежность улыбок и задумчивость глаз
Разрывается на части электронов
Растворяясь в неподвижности фраз
Пытаясь вырваться из клеток
Превративших нас в безумных зверей
Мы ищем свет в конце тоннеля
Находясь в плену закрытых дверей

Припев
                04.03.2017