Утрачен пыл, утрачены иллюзии

Галина Раннева
Утрачен пыл,утрачены иллюзии
и не вернуть былой задор.
И не пытайся просачиваться диффузией
в чужую жизнь,плетя своей жизни узор.

Всему есть время и перешагивать
запрет этот нельзя.
Жить надо просто.Не подглядывать
в чужую душу,даже если вы друзья.

И не копаться,не отыскивать
чужие тайны,вытаскивая их на свет.
Друг скажет сам тебе свои мысли,
ты можешь дать ему совет.