Нам, погибшим в метро, глубоко...

Александр Анфилатов
Нам, погибшим в метро, глубоко,
Так хотелось взлететь в поднебесье,
Но теперь нам, оставшимся вместе
В небеса долететь нелегко.
Черной пастью разверзлась земля,
Адский дым и людские страданья,
Будут  нам ни за что наказаньем,
Мы до неба теперь далеко!
Кто простит нам мирские грехи,
Кто отпустит нам души на волю,
Я давно уже с вами не спорю,
Только эти слова не легки.
Ни за что, ни за грех и обман,
Мы погибли в столице России,
Самой лучшей из лучших всех стран,
Мы ее еще в жизни простили…