Без души

Деменутива Кот
И странно это и как то грубо.
Но жизнь такова у нас...
Для власти мы лишь прислуга,
Используют нас сейчас,
Простые людишки,неумные,
Мы просто стройматериал,
Для них для людей-бездумных,
Для тех, кто работает на капитал....
Для тех, кто дома большие,
Возводит себе-как чихнуть!
 
Они себе жён выбирая,
Не смотрят в глаза души,
Лишь цену материи зная,
Куда-то в в глубь спешит...
Тот странный, расчётливый юноша,
С портфелем в левой руке...
Не снится ему конюшня,
С лихим жеребцом в табуне...
Не знает он поля русского,
Что где-то в дали голубой,
Стирает с земли он бездушно.
Не видя земной покой...