Макаревичу

Алекс Атлас
Поэт, поэт, звени цикадой
И хоть в стране опять застой
И всем понятно, что наградой
Тебе отмерянной судьбой -

Гримасы и ужимки власти
Хула толпы, газетный бред.
Но ты звучи через ненастья
Пока свечи не гаснет свет