Осень

Деменутива Кот
Желто-красный внутри,
Счастья остатки дымятся в груди.
Добрые мысли спасут ото сна.
Посреди ночи очнется весна.
Вечные темы наедине.
С внутренним «Я» где то в душе.
Холодным повеяло,
Дым унесло,
Новое чувство тебя не спасло.
Мокрые щеки,
Страшные сны,
С трудом вспоминаешь звуки весны.
Радостно, грустно, больно, тоска.
Алкоголь,недосып,страх, пустота.
Мечты ни о чем,
Ничтожности блик,
Где то мелькает,
Раскатистый крик,
Крик от отчаянья,
Вам не спастись,
Бросьте нас тут! Уходи и прости!!!