Юрию Гагарину посвящается

Валентина Фомина -Стрелец
Наш первый космонавт
Не забудем мы тебя.
Прошёл все испытания
Старался ты не зря
Открыл дорогу в космос,
Наш русский человек
И твой великий подвиг,
Нам не забыть вовек.
Ты недругов, улыбкой
Свалил всех наповал
И наш народ советский
От счастья ликовал.
Мы помним тебя Юрий
Каким ты парнем был
И гордость за страну свою
Ты в людях возродил.