МАМА

Арстихиия
Оторвать бы мне где нибудь строчку,
Из стиха, да из прозы любой.
Что бы в ней о тебе говорилось,
О любви моей неземной.

Моя мама. В одном только слове,
Столько радости, света, тепла.
Ты мне жизнь мою подарила,
Ты на свете родная одна.

Да и нет в мире этом,ни строчки,
Описать к своей маме, любовь.
Лишь хочу пожелать тебе,мама,
На пути не встречать грусти вновь.

Я хочу пожелать тебе счастья,
В мире этом, его дефицит.
Но в любую погоду,ненастье,
Я к тебе прилечу, ты звони.

Ведь любовь, она очень ценна.
И дороже всех благ на земле.
Спасибо, родная, за чувства,
Что я грею в своей душе.