Забей

Деменутива Кот
Молчи часов четырнадцать подряд,
Тебе не привыкать и не придумать,
Как мыслить без каких-то там преград,
И жизнь такая- вечное раздумье.
Тебе не быть философом для всех,
Потерпишь крах, но не умрёшь от скуки.
Желай, живи и думай не как все,
Забудь про ночь,
Не знай разлуки.
Я жил как все и понял лишь одно!
«Пусть долог путь, но он приводит к осознанью»
Забей на всё!
Живи и будь таков!
К чертям людей,
К чертям всеобщее признанье!!!!