152. Лишь знать бы мне- видишь ли ты?

Ирина Кириллова 5
Твою колыбель, всю укрытую снегом,
Я снова приду навестить.
И  эти снежинки - на фото, что сели,
Смахну, чтоб с тобой говорить...

Я очень тоскую....
        ....мой самый хороший,
Родной и прекрасный мой сын...
И как же тебя мне теперь не хватает!
Таких больше нет  -  ты один!

Цветы я тебе приношу и гостинцы.
Лишь знать бы мне - видишь ли ты
Те розы, которые снегом заносит,
И слёзы, что льются мои ?

И только тот ветер опять завывает...
И он  - свою песню поёт...
Но мне его песня как- будто знакома,
И он где-то душу поймёт...

Повсюду ограды, кресты и могилы...
Их снегом сильней занесёт...
И только следы мои, что от калитки...
Жива мама  -  значит придёт...

Я памятник, словно тебя поцелую...
И там остаётся след губ...
"СЫНОК,  ТЫ  ПОЧУВСТВУЙ
          ТЕПЛО, ЧТО  ОТ СЕРДЦА
И МАМИНЫХ  ГЛАДЯЩИХ РУК..."

И верю  -  есть  связь между мамой и сыном,
Таинственно - крепкая нить...
И думами, мыслями я обнимаю
Тебя, чтобы дальше мне жить...

А сверху лишь  падал тот снег...                ... и неспешно
Следы заметал и  тропинку...
"Две жизни твоих я, родной, прожила...
А вот ты от  моей  - половинку..."

Кириллова Ирина 2.04.2017(152)