День осиянный...

Лина Лютар
 День ОСИЯННЫЙ... Небо всё синее...

 Но  беспокойство  давит  всё сильнее,

 Что скорби посещают  мир  всё  чаще...

 И каждый  пьёт  здесь  горе  полной  чашей...

 Слезами скорби залита  ЗЕМЛЯ...

 Вернётся ль Радость , души исцеля

 От предсказаний  явленных пророков?!


 Не поддаваясь нищенскому року,

 Расправит  крылья  гордые душа 

 И скорбь Вселенной, волей сокруша,

 Вернёт ЗЕМЛЕ  своё предназначенье...

 Вернёт покоя  тихое свеченье...